К старости нужно готовиться смолоду

К старости нужно готовиться смолоду.
Что посеешь, то и пожнёшь, говорят.
И бумерангом вернутся назад
Проклятья-обиды на седую голову...

Сейте разумное, доброе, вечное,
Ближних прощая и суд не верша.
Коль совесть чиста и светла душа,
То мудрая старость вам обеспечена.




(фото Иоанна Богомила)


Рецензии