Сыро и уныло

Сыро и уныло стало,
Дождь залил на целый день,
Лужи стали океаном,
Прыг да скок по бугоркам,
Мимо острова-бугра
Проносится вода
И несёт вчерашний снег
Прямо в море,-
Уплывай, давай быстрей,
Ты от нас холодный снег.
Мы всё смотрим в небеса
Ждём мы солнце,
Но пока не видать его с за туч,
Ветер ведь у нас могуч,-
Он разгонит стаю туч,
И тогда,
Точно солнце осветит небеса!
Наступившая веса будет скоро нам видна!


Рецензии