В объятиях любви переделка песни

В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБВИ. ( переделка песни: "Сиреневый туман")

В объятиях любви
Мы проводили дни и ночи.
В объятиях любви
Казались дни короче.
В расцвете красоты
С ума сводила ты.
Целуя твою грудь,
Я понял жизни суть.

Путями разошлись,
Но встретились повторно.
И вновь ты мне твердишь,
Что встреча - благотворна.
Что путь у нас один:
В объятиях любви
Мы снова расцветём
И скоротаем дни...

То был кинообман,
Как тень большой любви.
И был киноэкран,
Где пели  соловьи...
И шло кино о нас,
Которых в жизни нет.
Живой кинорассказ,
В руках - кинобилет.
СВЕТЛАНА ЛАМБИНА ЛАНА ВЕТОЧКА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.