Пора тесней ряды сомкнуть!

А на Майдане снова шины! -
Достала власть! Как в горле кость!
Терпенье сирых Украины
Уже в конец оборвалось!
   Цены, как скалы, нет тепла,
   Платёжки - истинный грабёж!
   Народ, ограбленный дотла,
   Как мразь терпеть не устаёшь? 
Вставай, страна, на святой бой!
Гони в Днепро гнилую муть!
Владимир и Богдан с тобой!
Пора тесней ряды сомкнуть!


Рецензии