191 Двустишия

         Писать двустишиями просто,
         Но очень сложно:-нужно остро.      

                Двустишия
          1.  Кто с еврейками не спит
               тот большой антисемит.
          2.       Весна
             Под деревьями листочки,
             а на ветках уже почки.
          3.Пока Ельцин танцевал
             Березовский воровал.
          4.После Юли Тимошенко
             ничего уже не ждешь,-
             ничего не украдешь.
         5.       Осень       
             На деревьях нету почек
             и всего один листочек.
          6.       Зима
             Пришла зима и выпал снег
             На горках слышен детский смех.
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.