***

С одной стороны известность это здорово
С другой стороны это отвратительно
Когда за тобой люди бегают ворохом
И все звучит как-то неубедительно
Какие-то сплетни вокруг рождаются
И ты сделал то чего ты не делаешь
И журналисты за тебя хватаются
И ты уже сам от них бегаешь
Ах время времечко самое ценное
И иногда хочется уединения
И непонятно из чего все соткано
То ли из лжи то ли из убеждения
А вы заметьте есть одна истина
Коль не прославился тебя не трогают
Ходил бы и дальше обычным мальчиком
И шел бы молча своею дорогою
Но самое интересное в этой истории
Коль разбогател и прославился
То за тобой девушки толпами бегают
И говорят что ты всю жизнь им нравился
Давайте будем чуть-чуть правдивее
Ведь просто так любовь не рождается
И как искать теперь себе девушку
Если она за твою славу цепляется
С одной стороны известность это здорово
С другой стороны это отвратительно
Порою хочется тихого счастья
А эта слава бывает губительна...


Рецензии