Пространство Души

Не родиться заново, -
не построить нового зданияi
Без Солнечного Рождения –
нет духовного движенияi
Образы Пути могут только
на новом пространстве Души,
своё место найти.

Прежнее пространство лишь
искажение реальности.
Оно искажено многократно,
как в кривых зеркалах,
имеет множество я.
Лишь Солнечным Рождением,
обретёшь Родное Я.
Скинешь тучек отражение –
родится Новое Пространство
Души.
На старом песочном фундаменте
не построить вечного здания.

К Солнцу, луч с горы направлен –
Колодезный Журавль на горе.
Покорить вершину
и Сердца Луч к Небесам направить.
Он вечно будет устремлён
к небесным далям.
Там Лебедь Звёздный ждёт –
Звёздный Путь исканийiii


Рецензии