Весенние заметки

Мой друг! стихам мы посвятим душевные порывы,
А если, что не так, то мы не то нарыли.
**********************************************
Всему, всему конец приходит,
Так будет и с дождём,
Не много он похороводит,
И мы не много подождём.


Рецензии
Солнце выйдет,дождь пройдёт,
тепла дождётся тот, кто ждёт!

Ольга Пылаева Сладкова   03.03.2018 16:12     Заявить о нарушении