II - Найди себя

И вот достал я мыло, веревку, табурет.
Связал петлю на шею,
А вот меня и нет.
Но это слишком просто, как прыгнуть с высоты.
Уйти лечь в ванну теплую,
И лезвием пройти.
Так просто на словах, и не поможет муза.
Ведь ты готов расстаться с ней,
Как будто она мусор.


Рецензии