Тяпнем сотку...

Не заскучаешь с милою женой.
Вчера уставший я пришёл домой,
Она мне предлагает тяпнуть сотку.
Согласен,  достаю к столу  селёдку…
Вдруг слышу «я любимый не про то.
На дачу завтра едем мы с тобою,
Окучивать картошку твое кредо
Где тяпка, что купили мы зимою»?


Рецензии