Сегодня ночью

Сегодня ночь порока и обмана.
Сегодня только наслаждение и страсть.
Сегодня я забыл про сердца рану.
Сегодня я могу напиться и пропасть.

Сегодня будут возгласы веселья,
Вино,сигары,громкий женский крик.
А завтра тяжкое похмелье
И старый добрый нудный мир.
/30.06.2004/


Рецензии