На завтрак

На завтрак пшеничную кашу варила,

И деток своих досыта накормила.

И за окном на улице уже весна

А пшеничная каша полезна и вкусна.

И до того мне хлебо-сольно

Что детки кашею довольны.

© Евгения, 2018


Рецензии