Другу Кайрату

Кайрат Ахсамбиев
Надежный друг.
Веселый и верный товарищ.
В его в искреннем сердце
семья и друзья,
Пусть всегда будет Кайра счастлив.
Его мир из песен, мечты и любви,
Силой воли построил он сам.
Папа,мама,дети,брат и сестра,
И над ними ясное небо.


Рецензии