Казнь алхимика

Пусть глумится толпа бесноватая
Над моим истерзанным телом.
Я воскресну магмой из кратера,
Отомщу всем, особенно смелым.

Я постиг суть основ мироздания
От нигредо свинца до рубедо.
И сейчас дети тайного знания
Имена ваши выжгут на небе.

И ваш род до скончания сущего
Будет веру искать средь сумерек.
И песком сквозь полы неимущего
Просочится на род ваш безумие.


Рецензии