В тенётах сплетен

Ответ на стихотворение Е. Евтушенко "Сплетни могут всё смести..."

"Можно всё ещё спасти" ?
Я Тебе не верю.
Тени сплетен-паутин
Окружили двери.

Придаёшь значенье им?
Значит, есть причина.
Треск толпы неощутим,
Если Ты невинна.

Не считай Себя "другой",
Не ломай комедию.
Будь всегда Сама Собй,
Хоть Святой, хоть Ведьмою.

Только не спасай Себя,
Не держись за прошлое.
Если сплетни зазвенят...
Что ж, всего хорошего.


Рецензии