Любовь не виновата

Милый мой,любимый ,дорогой,
Бога дар,судьбы моей сплетенье,
Мысленно и сердцем, и душой ,
Я с тобою в радостях, в сомненьях.
Словно путеводная звезда,
Мне твоей души,тепло и нежность.
И горит в моей душе свеча.
Ты зажёг её,как жизни вечность.
Ты моя надежда и судьба,
Счастья нашего земного-муза.
Так хочу я сохранить тепло,
Наших душ ,священного союза.


Рецензии