Океан

Не ныряйте,они утопят!
Камнем самым тяжелым потянут на дно,
А я знаю,такие рядом проходят,
И почувствовать их тяжело.
Не ныряйте,Вы захлебнетесь!
В море нежности,рук и глаз,
Не ныряйте!Вас не будет двое,
Все эти глупости не для Вас.


Рецензии