грусть...

И пускай моя грусть
обнимет тебя легко,
без запинки,
не оставит даже пылинки ,
не прольётся слезинкой ,
не заглянет в твое окно,
не притихнет в твоём углу,
не разбавит ни каплей
твою сегодняшнюю радость,
лишь отразится
в моих глазах усталых,
но
не покажет,
как я погружаюсь на дно
своей ежедневной надежды
на лёгкую малость
заглянуть в твои глаза
и взять тебя за руку...
И надрывно броситься
к твоему плечу...


Рецензии