Не приходи в мою жизнь...

Ты развалил мою жизнь и исчез...
Разве так поступают мужчины ?
В сердце ноет не просто надрез ,
В сердце снова взорваны мины.

Я себя соберу. Не знаю, когда...
Только жаль, не поверю отныне.
Я скучала, молила, ждала,
Жгла последние письма в камине.

Не приходи в мою жизнь никогда.
Потребителей больше не надо...
Я смогла когда-то простить ведь тебя...
А теперь только гложет досада.

Сколько времени прожжено зря,
Сколько чувств , сил и энергии.
Я давно внутри сама не своя,
Я теряю остатки собственной версии.

Ты развалил мою жизнь и исчез...
Разве так поступают мужчины ?
В сердце ноет не просто надрез ,
В сердце снова взорваны мины.


Рецензии