Пост. И весна

ЗАмки весенние.
Солнца мгновения.
Март заплутал среди голых стволов.
Выглядят молодо
Храмы под золотом.
Колокол молотом давних веков.
Эхо щемящее
По-настоящему
Душу встревожит, разнежит в лучах.
Весны Тобольские
Зваными гостьями.
Башни Софии - семейка внучат.
Светлое,нежное,
К небу безбрежное
Таинство города манит, зовёт.
Нотой Алябьева
Песню наладили
Звонкие струны - ручьев переплет.
Место сакральное,
Звездно-астральное-
Ремезов в душу глядит горячо!
Все в жизни значимо!
Радость не спрячем мы.
Пост. И весна. И рука со свечой.


Рецензии