Я нарисую тебя

Я нарисую, нарисую тебя
На холсте золотистого лета.
Обовью хрупкий стан твой, любя
Тонкою дымкой рассвета.

В волосы тебе я вплету
Самый красивый цветок,
А во взгляд я твой поселю, мечту
Из этих вот нескольких строк.

И пускай желанье мое
Многим вокруг не понять.
Я хочу, я мечтаю о том,
Что бы тебя рисовать.

              03.03.2018


Рецензии