Этот день за окном, Весенний

Этот день за окном,
Весенний .
Этот снег за окном,
Последний.
Как первый, засыпал дома.
И в жизни, увы, кутерьма,
И  в жизни снега и  морось.
И лет сумасшедшая скорость.
Терзание душ и бездумность.
Разлук и потерь наших глупость.
Когда-то любили и ждали,
Весны,  угоняя печали.
Друг друга уже не сберечь,
Мы ждать и любить устали.
И падает мокрый снег,
Как первый и запоздалый.
И твой одинокий след,
Уходит, становится талым.
Завис без ответа вопрос.
Когда, мы, чужими стали?
Как факт, не пришлось, не срослась.
Весна. Мы с тобой попрощались.
И день за окном,
Весенний.
И снег за окном,
Последний.


Рецензии