Девальвация духа

Знает молодёжь: довольно хорошо быть богатым,
Быть интеллектуалом умным не обязательно.
Хорошо быть аморальным и ругаться матом;
Честность, доброта стали словами ругательными.

Сегодня, как и славный патриотизм,
Зашкаливает социальный цинизм…
Гигантская духовная девальвация
Грозит нам исторической деградацией.


Рецензии