Вдохновение нечасто посещает...

Вдохновение нечасто посещает,
Вдруг проснёшься ночью - вот оно!
И строчишь, строчишь, не замечая,
Наконец-то вновь оно пришло.

А потом прочтя, что нацарапал,
Понял ,что ошибся, не создал,
Разорвёшь ненужную бумагу,
И опять надолго замолчал.
02.03.18.


Рецензии