Если ты считаешь что нужно солгать, со лги

1.
Чёрно белые не всем снятся сны
Саму себя в этом убеждая.
Мне хочется плакать когда идут дожди
Маску безразличия двумя руками снимая.
Мы не кому ничего не должны
Страх свой не стоит бояться.
С чистого листа с можешь начни
Но ты в сердце в моём,должен остаться.

Припев.
Если ты считаешь что нужно лгать,со лги
Только не думай что мы должны расстаться.
В сердце выпавший снег, в моём не ищи
Люди не боги они должны ошибаться.

2.
Ангелы или демоны хотят войны
Ошибки сделанные людьми повторяя.
Если мы не птицы с тобою,тогда кто мы
Души вернувшиеся из ада или рая.

Припев.
Если ты считаешь что нужно со лгать,со лги
Только не думай что мы должны расстаться.
В сердце выпавший снег,в моём не ищи
Люди не Боги они должны ошибаться.


Рецензии