МУЗЫ

Рукой поэта водит Муза
И слаще пенки мусса
Её волнующая страсть!
Какое счастье в кОму впасть
Под вдохновением её,
Уйти на долго в забытьё,
И грезить ниочём свободно -
Поэта мысль для Муз угодна.
3.03.2018.


Рецензии