Говорите вы тоже

Мне есть что сказать, да некому.

Секс в высших сферах "Буря мглою небо кроет".

У меня имеется один пунктик - слежения.

Она думала, что марочное вино настаивается на марках.

В отношении совести я ликвидатор

Если Нострадамус писал Катрены, почему он не предвидел Меня?

Зачем бить в морду, когда есть литавры.

Я тут на досуге пораскинул мозгами и пришёл к выводу, что это евреи придумали Мини-стервство Национальной Безопасности.

Меня изгнали из страны. Я потерял вид на сожительство.

Сначала были целки, а потом уже перфокарты.


Рецензии