Отметая плохих и хороших...

Отметая плохих и хороших,
В одиночку по жизни гребёшь,
Да и новых друзей уж не хочешь,
Ты боишься, что их проживёшь.

А вот старых почти не осталось,
Одиночки, но тем только в кайф,
И с годами ничто не менялось,
Если есть, значит жизнь удалась.
17.02.18.


Рецензии