Отзывы - 477, Татьяне!

Рецензия на «Говорят, у неё пьющий муж» (Татьяна Темнышева)

Если муж конкретно пьёт,
Но приносит "бабки",
Не подлец, не идиот,
И семья - в достатке,
Не спеши, его - прогнать,
Излечима пьянка:
И колдунья тут - под стать,
Но не шарлатанка!

Молодец, Таня! Поддерживаю!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 14:54 

***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за понимание и поддержку. С теплом души.

Татьяна Темнышева   03.03.2018 15:16 

***

Рецензия на «Ждёт мать у окна» (Татьяна Темнышева)

Ты замечательно сказала
 О равнодушии детей!..
Примеров, есть таких - не мало:
Забыли дети - Матерей!

Молодец, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 14:41

***

Спасибо Вам, Георгий Сергеевич, за прекрасные экспромты по теме. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.03.2018 15:17

***

Рецензия на «Зима уходить не хочет» (Татьяна Темнышева)

Зарисовка о Зиме,
Танечка, серьёзная!
По душе и сердцу мне -
Белая, морозная!

Молодец, Солнышко! Детишкам - в самый раз!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 14:38


Рецензии