как возможно вполне, и иначе...

может быть и вполне может так, как вполне может быть, и иначе, я не сильный на слово мастак, а уж правильно выдать - тем паче...философия странная мать, вроде ласкова, но и жестока, иногда невозможно понять, её выводов...где подоплёка? от начала и до середин, и, когда это всё, и насколько? мне ещё дорисует седин, обманувшая в вольтах контролька...ах простите, забыл на чуть-чуть, углубился в нарциссную важность, позволяя от темы шагнуть, говорю же - словесная жадность...сам себя закрываю в листах, принимая ручную синицу, а журавлики на небесах, не желают пониже спуститься, понимая бессмысленность в той, непонятной для страждущих в тине, оказаться с синицей ручной, когда сердце трепещется с ними...нет, не буду тиранить пустяк, облекая свои неудачи, ведь вполне может быть, что и так, как возможно вполне, и иначе...


Рецензии
Ручная синица не хуже журавушки.

Марианна Козявун   20.03.2018 21:47     Заявить о нарушении
Если это любимая синица...

Чугуевский Сергей   24.03.2018 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.