Реквием по другу

Затерян среди лесов, Застрелен за гаражами.
Умер во цвете лет  и не оплакан никем.
Ты уже не будешь разрисовывать бетон стен
Дерзкими яркими нецензурными словами.

Хорошо умирать молодым, когда еще не успел
Выжить из ума, теряя человеческий облик,
Превращаясь в животное. Доживать не умел -
Только жить. Оттого так безумно рано и поник

Цветок твоей души.  Такие как ты умирают рано.
Оттого и не плачу по тебе - другой судьбы для
Вас нет. И пусть мои слова звучат кощунственно,
Но я рад, что тебя рано приняла в объятия земля


Рецензии