Карелия - мой дом

Все время поражало красотой
Карелии необычайная природа
Есть небо у меня над головой
Я снова жду весеннего прихода

Летом больше время до заката
Зимой земля накрыта полотном
Все это для души моей награда
Все это называю словом: "Дом"

(Хэйтэн 21.02.2018)


Рецензии