По раздолбанным, кривоватым...

По раздолбанным, кривоватым,
Иногда по прямой,
Все по жизни шагаем,
Кто горбат, кто кривой.

Кто с котомкой, кто в Мерсе,
Кто в тупик, кто в Каир,
В этом мире все вместе,
Вместе все и в тот мир.

Только раньше дороги,
Все вели только в Рим,
А теперь непонятно,
Все живём ,где хотим.

Где хотим, кто как хочет,
Жизнь у всех кувырком,
А тот с верху хохочет,
Он нас встретит на том.

И вопрос на засыпку,
Ты куда там спешил?
Жизнь короткая очень,
Ты меня рассмешил...
28.02.18.


Рецензии