12 месяцев бухали

12  месяцев  на  льду
С  рыбаками  забухали.
Про такую  ерунду
Кто  поверит - то  едва ли.

А  вот  Васька  друг  звонил.
Говорит,  что  пил  с  весною.
Я  кричу - Ты  перепил!
Вот  и  мелешь  с  перепою!!

Нет - сказал - не  перепил.
Вот  сейчас  налью  я  марту.
Сволочь,  Васька!  Ты - дебил!
Не  видать  вам  в  ловле  фарту!

Март  напьётся и  начнёт
С  февралём  опять  кружиться.
Вась,  не  лей  ему, он  пьёт!
Он  потом  начнёт  мочиться....

           3.03.2018 г.


Рецензии