Рифма

Пот рифмует и дурак,
Смысл зарифмует умник,
Врач - пипетку, конь - овраг,
Философ - "закоульник",

А вот нету рифмы к жизни! -
Хоть в присядку, хоть в сонаты!
Пели в полный голос, -  с у к а!
Не съедешь - вместе виноваты!

Да и брось ты, обижаться,
И у нас уж,  всё отстыло -
Чем?!  Обоюдно удивляться?
Вот и в подушку своё рыло.

Рифма - нимфа,
Даст и - в пас
В неё и дуют,
А не в нас.


Рецензии
Интересно Сергей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   03.03.2018 15:52     Заявить о нарушении
Сечёшь фишку!
Удачи.

Сергей Тумаков   03.03.2018 17:05   Заявить о нарушении