Лесная сказка

Гулял карась перед дождем,
Он нарезал круги пером.

И видно было,он влюблен
В лесной свой тихий водоем.

А я сижу на берегу,
Лесную сказку стерегу.

Мне жаль, я радугу-дугу
Сберечь над прудом не смогу.

Над лесом плыли журавли,
На крыльях радугу несли.

Карась ушел на глубину:
Я корку хлеба дал ему.

Трубили в пойме журавли.
Дожди осенние пошли...


Рецензии