Время...

Все дает и забирает Время, - потому, что все принадлежит ему.
Экспериментальная поэзия

***
Все включает.
Беспечное.
Медленно -
Быстротечное…
Я пишу уравнение –
Золотое сечение.
Цель и средство,
Открытия,
Взрыв,
Везувий,
События.
За эссе и сонетами -
Трубадуры с куплетами.
За дворцами и масками –
Феи с лучшими сказками.
Вероятность
И следствие.
Век амбиций.
Бездействие.
Винегретно -
Шипучее.
Золотое,
Колючее.
Чары,
Ведьмы,
Сакральное.
Кримина…
Сексуальное.
Осторожное,
Дикое.
С виноградом
И фигами.
Тротуары метущее.
За собою зовущее.
Я зову его - Временем.
Я пишу уравнение.
Бесконечное,
Млечное,
Быстротечное.
Вечное…

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии