Красная армия

В битвах с врагами и в внутренних войнах.
Крепла, мужала, взрослела достойно,
Армии наша на страже сто лет,
Армия символ всех наших побед.
 
Враг вдоль границы хищником рыщет,
Где бы звено найти слабое ищет,
Но на пути всегда прочно стоит
Армия, словно большой монолит.
 
Армия наша мудра и красива,
Армия наша грозная сила,
Мощью своей охраняет покой,
Войны обходят страну стороной.
 
Мир на планете всегда обеспечен,
Даже со множеством противоречий,
Если стремящийся к миру народ
В армии видит надёжный оплот.
 
РКК армия грозная сила,
Красная армия  всех победила,
Советская армия мир сберегла,
Российская армия-это страна.
23.02.018


Рецензии