Легко

Тоску сомненьем не избыть…
Творца за всё благодарить…
И раскрывая существо
Найдешь величие Его.
Себя ты сам тогда поймешь
Тоску легко всю отряхнешь,
Увидишь новую стезю,
Не будешь больше буквой «Зю»
И горизонты раздвигая,
Как великан шагая
Дойдешь легко до двери Рая,
Забыв себя, всё потеряя
Весь мир, с любовью принимая,
Рождаясь в новом, всем играя.


Рецензии