Сахарное Солнце...

На синем небе белая полоска,
Это, сладкий сахар рассыпал Бог.
Глазурью белою, он тучи украшал
И сладкою водою, дождик посылал.

Радей Земля, радей, Весна идёт,
На тепло накинул свой парток Марток.
Засахарил он, Солнце в глазури белой
И создал там, воздушный коридор.

Теперь, он Солнце по рецепту
Будет отпускать,чтобы к 8 марту
Земля прогрелась, снежинку напоследок
И розовый тюльпан с фиалкой, нам.

В подарок на женский день - Весну,
Всю в сахарном сиропе, может
И снежинки пролетят, кружась,
Вертясь под лучниками Солнца....

Фото с интернета...


Рецензии
Красивый стих!
Весна даёт свою красоту.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   11.03.2018 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс!

С дружеским теплом, Иннеса.✋

Иннеса Саввина Свица   11.03.2018 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.