Презентация

В мае яблоня цвела,
Всех приятелей звала:
- Презентацию для вас
Я устроила сейчас.

Представляю вам нектар,
Моего цветенья дар.
Вкусный, сладкий, словно мёд,
Всем он пользу принесёт!

Освежит, оздоровит,
И расслабит, и взбодрит!
Полетели к ней на зов
Все, кто кормится с цветов.

Пчёл лесных гудящий рой
Полетел толпой большой.
Группа полосатых ос,
Стайка радужных стрекоз,

И шмели, и комары,
Тьма болотной мошкары...
Даже древняя пчела
Приглашенье приняла!

Очень медленно летит -
У неё радикулит...
Ну, а модница-оса
Мчит на всех на парусах!

И с надеждою спешит,
Что продукт ещё стройнит!
Слыша яблоньки призыв,
Майский жук зудит: з-з-зы- з-з-зы...

- Рекламируешь товар?
Сколько стоит твой нектар?
Много тратить не хочу,
Извини, не полечу!

- Я продукцию свою
Безвозмездно раздаю.
Это значит, просто в дар
Отдаю вам свой нектар!

- Ну, тогда и я лечу!
Только деток прихвачу,
И жену возьму с собой
На такой роскошный той!


Рецензии