я - как и ты...

Я - как и ты, жду
Следующий день…
Когда  Восток
Зарёю заалеет…
Распустится
Пахучая сирень…
Начнут кричать
Весенние олени…

Я - как и ты,
Надеюсь на потом…
Не верится, что
Завтра станет
Хуже…
Настигнет вдруг
Очередной потоп,
Сорвав нежданно
Дружественный
Ужин…

 Я – как и ты,
Мудрее по утрам…
От вещих снов
Увереннее сердце…
Бокал вина…
Коньячных
Тридцать грамм -
Поможет на хорошее
Надеяться…

Я – как и ты, хочу
Ещё услышать
В рассветный час
Апрельскую
Капель…
Как тёплый дождь
Скользит
По красной крыше
И наполняет
Майскую купель…


Рецензии
Светлое стихотворение! Понравилось!

Елена Павловна Якимова   09.01.2019 10:07     Заявить о нарушении