Поздравления

 1. ТВОЯ УЛЫБКА ДАРИТ СВЕТ
  И ПУСТЬ ТАК БУДЕТ МНОГО ЛЕТ
  А ЧАШУ ЧТО ЛЮБВИ ПОЛНА
  ПЕЙ НА ЗДОРОВИЕ ДО ДНА.

2.  В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
  ЧТОБЫ СОЛНЫШКО СВЕТИЛО
  ПРИНЕСЛО ТЕПЛО В НАШ ДОМ
  ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ БЫЛО В НЕМ
  Я ХОЧУ ПРИСНИТЬСЯ НОЧЬЮ
  ПРИНЕСТИ СПОКОЙНЫЙ СОН
  ЧТОБ ЦВЕТОЧКИ НА БАЛКОНЕ
  КАЖДЫЙ РАСПУСТИЛ БУТОН
  ПОЖЕЛАЮ ЧТО КРУЖИЛАСЬ
  ЛИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ ГОЛОВА
  И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОТ ПРАЗДНИК
  ПУСТЬ ТАК БУДЕТ НАВСЕГДА.
  03.03.18.


Рецензии