Demons from the inside

Ты знаешь, мои глаза светятся красным,
Я люблю больше ночь, чем день.
Как злодей из старой сказки,
У которого по вечерам бывает мигрень.

Ты веришь моим чёрным крыльям,
Думая, что ангел я.
Но вчера за два целковых с полтинной
Была продана моя душа.

Мой бокал наполнен кровью,
Когда твой лишь вином.
Ты называешь нашу встречу любовью,
Я называю её кошмарным сном.

Мои демоны на привязи, сидят на цепи.
Но сталь истончилась от боли.
Я тебя прижимаю и шепчу :"Беги ".
Мои демоны жаждут крови.

Ты не бежишь, ты веришь, что я не спущу,
Своих адских псов. Не допущу я битвы.
Но я до последних сил эти цепи держу,
И шепчу своему дьяволу молитвы.

Ты улыбаешься, в глазах твоих счастье,
Я же знаю, что тебя ждёт погибель.
Красивый конец не у каждой сказки,
А конец этой я уже видел.


Рецензии