Не плачу

Не плачу
3 марта 2018

Разговор состоялся утром.
Рассудить мы старались мудро...


Я никогда не плачу.
Звучало,  как заклинание.
Я никогда не плачу.
А так хотелось внимания.

А слёзы на самом деле
Катились предательски градом.
И было всё только между:
Призраком счастья и адом.

Страдали душа и тело.
Кололи иголкой мысли.
А страх поглотил смелость.
И силы куда-то вышли...

В пространство иль бесконечность.
В любые далёкие дали.
Ушли, проявив беспечность.
Уйдя, просто в миг сломали...


Разговор состоялся утром.
Надо вечером было решать...

Фото из интернета


Рецензии
Такие разговоры это пропасть и не понимание... Сильно сказала!

Ирина Максименкова   11.03.2018 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Милена Иванова   11.03.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.