Идем на - вы!!!

Врагов на - вы мы называем , с друзьями молвимся на - ты ,
при том ничуть не размывая приличий грани и черты .
На вы идём мы каждодневно , пытаясь выжить , не пропасть
и , как ни странно, в этой форме все называем нашу власть .
Верша судьбою написанье  прискорбной , жизненной главы ,
мы наши беды отторгаем и проклинаем их на - вы .
Кричим : Эй, вы подонки , мрази! Корысти поубавьте пыл !
Не в силах наблюдать с экранов тех наглых , ненасытных рыл !!!   
      Никул


Рецензии