окна

Спустилась вдруг на Землю темнота...
Но этого нигде не замечали,
И в мире поселилась пустота.
А люди, будто сонные молчали.

И внезапно на Земле
Засветилася окно
И наверно не случайно
Засветилось там оно.

Эти окна рассевают темноту,
Чтобы был хоть где-то лучик света...
В этих окнах не увидишь пустоту,
Они делают, вертелась чтоб планета.


Рецензии