Все случается в нужное время...

Все случается в нужное время...
Происходит, когда час настанет...
Но не чувствуем мы знаменье,
Что дано это свыше - не знаем...
Мы встречаемся в нужном месте,
А нам кажется, что это случайность...
Не ощущаем Всевышнего пЕрсты,
Что ведут нас друг к другу тайно...
Счастье - маленький, нежный хрусталик,
Мы же, ждем бриллиантов караты...
Словно в море огромном, кораблик,
Оно гибнет от рук пиратов...
Когда важное все мы теряем,
Иступленно бьем в грудь руками,
Вот тогда понимать начинаем -
То был посланный дар, небесами...


Рецензии