Любите тех кто вас любит

Я как то полюбил одну дуру
Никак не объясню ей,позвал гуру
Он прописал упражнения,кучу асан
Теперь я хозяин я сам себе сам

Люблю теперь жену своих детей
Нет капли воспоминания о ней
О люди,любите тех кто вас любит
Кто с утренним лучём вас будит
 
И жизнь ответит вам любовью
Любите бога,всей душой и кровью


Рецензии