Когда в блаженном настроенье...

Когда в блаженном настроенье
Я просыпаюсь поутру,
Себя сдержу от искушенья
Кота размазать по ковру,
Его услыша приближенье
В тонах грассирующих - мурррр,
Увидев лужу, к сожаленью
Пойму без всякого сомненья,
Что кот мой - врун...

Когда в блаженном настроенье
От предыдущего вчера
шнего с тобой стихосплетенья,
Проснувшись, резко поняла:
Что белым флагом отступленья
Ты внёс поправки в терренкур*
Без всяких предопределений,
Огорчена я: к сожаленью -
Ты, друг мой - врун...



*терренк`ур (от фр. terrain — местность и cours — курс лечения)





https://text.ru/antiplagiat/5a9a933653ecd


Рецензии